EMAIL US AT rbcsinergi@gmail.com
CALL US NOW (022) 604 2153
KLIK DONASI

RBC Rutin Berikan Penyuluhan Covid-19 Pada Member

Rumah Bersalin Cuma-Cuma (RBC) rutin memberikan penyuluhan pencegahan Covid 19. Penyuluhan kali ini disampaikan oleh Bidan Maryam dan Bidan Wanna. Diikuti oleh para member, penyuluhan ini dapat berjalan dengan baik.

Dengan adanya penyuluhan kesehatan ini, member dapat mengetahui tanda dan gejala serta cara penularan dari virus corona. Penyuluhan kesehatan ini dapat melakukan pencegahan dan meminimalisir berita yang beredar dan tidak bisa dipertanggungjawabkan.

Diharapkan dari adanya penyuluhan ini, dapat mengedukasi para member agar tahu langkah awal yang harus dilakukan saat mengalami tanda-tanda dan gejala covid 19. Disisi lain, RBC juga mengarahkan para member untuk tetap mematuhi protokol kesehatan baik di sekitar RBC maupun di luar.

Rumah Bersalin Cuma-Cuma tetap membuka layanan kesehatan ibu dan anak yang terintegrasi dengan menjalankan protokol kesehatan. Ikhtiar untuk melayani dengan memastikan member mematuhi protokol kesehatan.

Meski masih berada dalam pandemi covid-19, Rumah Bersalin Cuma-Cuma (RBC) akan terus berusaha memberikan pelayanan optimal kepada pasien sekaligus menyalurkan amanah dari para donatur kepada penerima manfaat.